Домашние животные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные » Поговорим о... » Замена воды в аквариуме

Замена воды в аквариуме

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте.
Вопрос о замене воды в аквариуме, то есть сколько раз в неделю необходимо её менять, что бы лишний раз не беспокоить рыбок и, что бы вода не была для них ядовитой.
Спасибо.

0

2

Думаю, что бы конкретно ответить на этот вопрос, надо знать, какие рыбки живут в вашем аквариуме, сколько их и на сколько он литров. А еще лучше сделать фотку.

В общем два раза в неделю - нормально.

0

3

К сожалению фотографию сделать не смогу, так как запрещено фотографировать из-за вспышки, а без вспышки получается очень темно, хотя в комнате не темно.

Спасибо за совет буду менять воду два раза в неделю.

0

4

Почему я гурмику поменяла воду, через неделю она зацвела?

0

5

Подскажите, пожалуйста! Я хочу купить аквариум для детей, небольшой. Но я никогда не занималась рыбками и побаиваюсь, тем более ответственность перед детьми) и нашла аквариум самоочищающийся, типа такого. подскажите, пожалуйста, у кого такой есть, как за ним ухаживать все-таки и каких рыбок туда можно запустить? из расчета на маленький литраж, литра 3

0

6

Всего три литра?

В голову приходит на ум Бриллиантовая Тетра, Керри инпаихт, ещё Лимонная Тетра.

ЗЫ. По мне так слишком маленький аквариум - три литра, как чайник.

0

7

Мне тоже так показалось, что литраж очень уж мал, хотя...

Для такого аквариума я бы посоветовал купить рыбок Неон, какой ни будь, красный, зеленый или черный, а может быть все сразу. Только с количеством не переборщите, им может быть тесновато.

0

8

спасибо большое! а как за ним ухаживать, самоочищающийся - его реже мыть все-таки? вы извините может за глупые вопросы, просто никогда не сталкивалась и знакомых нет, которые разводили бы рыбок. А маленький литраж, потому что места для большого пока нет, а дети очень просят) поэтому думаю начать с настольного

0

9

Лучше возьмите простой аквариум или если вам три литра хватает, то может сойти и банка трехлитровая, для начала конечно.

На счет очистки - чистите раз в неделю и не смотрите, что он самоочищающий, руками своими надежнее.

0

10

А разве самоочищающий не выполняет свои функции на отлично? Я как раз думала взять его взамен.

0

11

В любом случае берите именно такой. Мой лично выполняет, как вы говорите на отлично. При том, что брался он не новым даже. за 500 гривен нашла б/у, но в отличном состоянии. Я лично очень довольна.
Но вам конечно посоветую очень тщательно смотреть, что покупаете, особенно если товар не новый. У меня ещё такого не было, но девочки говорили, что отказывались от товара на почте. Но в случаях аквариума вы не будете с другого города заказывать, так что все ок.

0

12

не понимает человеческого языка и продолжает спамить. Получает бан.

0

Вы здесь » Домашние животные » Поговорим о... » Замена воды в аквариуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно